当前位置: 首页  学院快讯

食品学院赴厦门访问我校战略合作企业--中绿集团


食品科学学院   发布时间: 2020-10-09   信息员:   

10月9日,福建农林大学食品科学学院曾绍校副院长一行赴厦门访问中绿集团,并与中绿集团管理层交流座谈。中绿集团生产、研发和市场等部门的负责人以及张怡副院长、系主任郭泽镔副教授参加了座谈。

座谈会上,中绿集团孙少锋总裁详细介绍了近年来集团的发展情况和战略方向,重点介绍了集团在农业食品领域取得的成就,回顾了与农大食品学院长期合作共同成长的历史,并提出集团在营养功能食品研发方面的具体需求。曾绍校教授高度肯定了中绿在农业食品领域取得的新成就,他表示福建农大食品科学学院在植物基食品开发、食品功能活性等研究领域,具有实力雄厚的研发团队和丰硕的科研成果,双方有多年合作基础,希望继续与中绿强强联手,深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,以项目合作为抓手,深化和拓宽合作领域,构建产教融合的校企协同育人体系。随后,双方就具体合作事宜展开探讨。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved