当前位置: 首页  科学研究  科研动态

我院召开2021年国家基金项目申报动员会


食品科学学院   发布时间: 2020-11-05   信息员:   

国家自然科学基金项目是非常有显示度和影响力的科研项目,也是能够反映科研水平的重要指标之一,我院长期以来都十分重视该项目的组织和申报工作。113下午在食品科学学院304会议室专门召开2021年度国家基金项目申报动员学院领导苏健涵书记、庞杰院长、林河通副院长、张怡副院长及各意愿申报的老师参加会议,会议由张怡副院长主持。

张怡副院长对近五年国家基金项目申请与资助情况、历年申报不予受理的原因、学校年度对国家基金工作具体的部署情况、申报的注意事项以及近年国家基金申报的新规定等做了解读和说明,重点对申报项目的科学问题属性做了进一步说明,指出了申请项目是具有多重科学问题属性的,申请人应当选择最能概括申请项目特点及科学问题属性进行组织和撰写。最后张怡副院长对我院接下来的国家基金项目申报相关工作进行了部署。

随后,林河通副院长也对项目申报过程中常见的问题和注意事项作认真细致辅导。最后,庞杰院长对此次会议进行了总结,动员各位老师积极申报国家基金项目

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved