当前位置: 首页  科学研究  科研动态

我校召开“闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心”第一届技术委员会工作会议


食品科学学院   发布时间: 2020-10-21   信息员:   

近日,“闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心”第一届技术委员会工作会议在我校新日鲜科研大楼会议室成功召开。第一届技术委员会由大连工业大学朱蓓薇院士、宁波大学潘道东教授、福建农林大学郑宝东教授、福建农林大学陈新华教授、福州大学陈剑锋教授、国家自然资源部第三研究所洪专研究员、闽江学院陈建明教授等组成,福建农林大学校长兰思仁教授、福建省教育厅科技处吴舒伟主任科员、福建农林大学副校长郑宝东教授、福建农林大学科研院院长陈辉、闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心主任张怡教授以及相关部门负责人及工程研究中心骨干成员出席会议。

工作会议上,福建省教育厅科技处吴舒伟主任科员介绍与会领导、专家及来宾,并对工作会议进行说明。福建农林大学校长兰思仁教授为第一届技术委员会委员颁发聘书,中心负责人张怡教授汇报了2019-2020年度建设情况和下一年度工作计划。专家们听取了汇报,审阅了有关材料,实地考察了建设现场,经质询与讨论,认为中心经过为期一年的建设,取得一批重要成果,有力支撑了闽台区域海洋经济发展,中心所规划的下一年度工作计划切实可行。

 
 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved