当前位置: 首页  教学工作  研究生教育

我院3篇学位论文喜获2019年福建省研究生优秀学位论文


食品科学学院   发布时间: 2020-07-25   信息员:   

    根据《福建省学位委员会关于公布2019年福建省研究生优秀学位论文评选结果的通知》(闽学位[2020]5号)文件,2019年福建省研究生优秀学位论文共有274篇,其中优秀博士学位论文60篇、优秀硕士学位论文214篇。我院3篇论文被评为2019年福建省研究生优秀学位论文,其中优秀博士学位论文1篇,食品科学与工程博士陈兴麟《Flammeovirga sp. OC4的琼胶酶基因挖掘及所产寡糖的益生功能研究》(导师:林河通);优秀硕士学位论文2篇,①粮食、油脂植物蛋白工程硕士倪永升《基于微流控的魔芋葡甘聚糖微纤载体形成机制及其装载功能》(导师:庞杰)②生药学硕士葛慧芳《川芎-聚乳酸微球抗氧化活性及降血脂调控研究》(导师:陈继承)。

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved