当前位置: 首页  教学工作  本科教学

我院方婷教授荣获2020年福建农林大学“优秀班主任”荣誉称号


食品科学学院   发布时间: 2020-09-14   信息员:   

近日,我校印发《关于表彰2020年福建农林大学“优秀辅导员”“优秀班主任”的决定》(闽农林大党组〔2020〕28号),表彰在大学生思想政治工作战线表现突出的先进个人,我院方婷教授被授予“优秀班主任”荣誉称号。

方婷教授系我院食品科学与工程专业负责人,博士生导师,现担任2016级食品科学与工程专业1班班主任。承担班主任工作以来,方婷教授始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,坚持围绕学生、关照学生、服务学生,严格按照学校班主任工作规定的有关要求履职尽责,是我院“三全育人”工作体系构建中涌现出的优秀班主任代表。

据悉,此次评选表彰经学院推荐、学校研究,共授予30名同志“优秀班主任”荣誉称号,旨在表彰先进,选树典型,激励广大教师和思想政治工作者深入践行初心使命,提高工作质量和水平,推动全校立德树人工作再上新台阶。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved