当前位置: 首页  招生就业  就业信息

福建广大食品厂招聘


食品科学学院   发布时间: 2020-05-13   信息员:   

福建广大食品厂招聘信息

公司简介

福建广大食品厂创建于 1992 年,位于 “中国红心地瓜干之乡”的连城县,与龙岩冠豸山机场相邻,风景秀丽、交通便利。企业致力于地瓜干系列健康食品的综合开发,是地瓜干国家标准的制修订单位之一,目前形成了从原料种植到产品加工,再到营销网络构建的健康食品产业链。

历经近30年的发展,企业具备先进的研发技术水平和优异的产品品质,产品广受国内外消费者欢迎,先后进入永辉、沃尔玛、大润发、新华都、华联等国内外知名连锁商超,并远销欧美、港、澳、台等国家和地区。

企业先后被授予“龙岩市知名商标”、“福建省著名商标”、“福建省名牌产品”、“福建省名牌农产品”、“绿色食品A级产品”、“龙岩老字号”、“龙岩市农业产业化龙头企业”、“福建省重点龙头企业”、“福建省地理标志商标龙头企业”、“福建省现代农业农产品加工示范企业”、“安全生产标准化三级企业”。

现因公司业务扩大、企业转型,特向全国招聘以下人员:

  

职位类别:现场管理、质检员

工作地点:龙岩连城

工作待遇:试用期三个月(同时接受应届毕业生实习),转正后5000-15000/月享受“五险一金”,晋升空间大,包食宿。

职位描述/要求

1、现场管理5名,男女不限,本科及以上学历,相关专业优先。

2、质检员5名,男女不限,本科及以上学历,相关专业优先。

报名及联系方式

从即日起开始报名,办公咨询电话:18959030299  0597-8935139

企业人事部邮箱:gdspc@126.com。

面试时间:周一至周五8:00-12:00,13:30-17:30

面试请带简历、身份证,毕业证、职业资格等证书原件或复印件。

  

  

福建广大食品厂

2020年5月12日

 

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved