当前位置: 首页  招生就业  就业信息

福州山辉食品有限公司招聘简章


食品科学学院   发布时间: 2020-05-25   信息员:   

公司简介

福州山辉食品有限公司成立于2003年12月,注册资本金为1060万元人民币。公司的位于福州市金山工业集中区浦上园C区9幢,总建筑面积约3158平方米。公司主要从事生产、加工新鲜香菇及干香菇、木耳、盐渍杏胞菇、蘑菇、姬菇等产品的加工和销售业务,产品出口日本、美国、泰国、新加坡等国家。


招聘岗位:

食品或保健食品技术研发人员(全职  |  若干人  |  本科  |  福州仓山区| 5000-8000元)

福利:

周末双休,五险,绩效奖金,包三餐,员工旅游,出国机会

职位描述:

食品或保健食品技术研发人员,负责新产品开发、调研、产品口味等配方的调整 其他要求:

1、富有团队合作精神;2、善于沟通,有较强的逻辑思维能力和文字表达能力;3、责任心强、热爱研发工作、有较强的创造性;4、从事过食品检测、实验以及菌菇类产品研发者优先。;


联系方式

地址:福州金山工业区浦上园C9

联系人:余小姐

联系电话:8385-5877

移动电话:13055258118

 

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved