当前位置: 首页  招生就业  就业信息

福建正大食品有限公司招聘


食品科学学院   发布时间: 2020-05-12   信息员:   

福建正大食品有限公司是福建省鸡肉产品知名供货商之一,集饲料生产、种禽繁育、肉鸡饲养、食品深加工销售一体的一条龙农牧企业企业在职员工近2000人,是肯德基、德克士和麦当劳以及其他零售及快餐店的鸡肉供货商

  

一、岗位名称管培生(储备干部)

要求,专业不限,方向可选,作为今后各部门的人才储备。实习期施行8小时工作制,日薪100-120/天。

招聘人数:20

二、岗位名称化验员

要求;化学相关专业,做过药残、农残检测和上机操作的优先,能够完成实验并做好保镖记录;薪资3K+,双休

(招聘人数)1

三、岗位名称:设备工程师

要求:机电、机械、电气专业相关,优秀人才可推送至大区培养,工作城市可选:黑龙江哈尔滨、吉林德惠/榆树/长春,河北秦皇岛/香河/衡水,北京,山东青岛,江苏宿迁/南通、湖北随州、福建龙岩、广东湛江、河南开封、浙江慈溪、上海崇明岛等城市。

四、岗位名称:会计

要求:财务、会计相关专业,中共党员及学生干部优先。

五、岗位名称:养殖技术员

要求:动物医学或动物科学等相关专业,能够接受驻场管理形式,薪资面议。

六、岗位名称:巡场兽医

要求:兽医相关专业,薪资面议。

  

联系地址:福建省龙岩市新罗区东城登高东路688

联系人胡女士

电话:18039880205

邮箱:fjzdzp2019@163.com

 

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved