当前位置: 首页  招生就业  就业信息

品胜(福建)食品有限公司招聘信息


食品科学学院   发布时间: 2022-06-22   信息员:   
品胜食品诚聘:品管2名
专业:食品/生化/粮食/化工/农业/畜产/水产/微生物等相关专业
薪资: ¥4000-5000元/月(还可面议;非本地人还可提供住宿补贴)
福利: 五险、住房公积金、单休、加班补助
地址: 福州市闽侯县品胜(福建)食品有限公司(福州市闽侯县经济技术开发区东岭路3号(二期)
时间: 08:00-17:00|6天/周
联系电话: 谢女士13950279019


品胜公司简介

品胜(福建)食品有限公司成立于2012年,位于风景秀丽的温泉之乡,有福之州。品胜是一家集研发、生产、销售为一体的专业化食品企业。公司引进日本先进设备,产品质量将达到日本JAS和欧盟BIO标准,创造中国第三代面制品行业标准,7S管理体系、精益求精日式的生产工艺,从选料到生产、出厂、严格按照国家市场监督管理局制定生产要求。工厂以面制品为核心,现生产产品有(生湿面、面皮制品,半干面、干面、蔬菜类面制品)等,也可按客户要求来料定制。公司拥有专业人才,在原料采购、产品研发、加工、检测、售后服务等方面拥有高等技术团队。

我们始终认为“思路比资源更重要”“从麦场到卖场”实践了我们品质抓源头,服务到终端全新经营理念;合理膳食、均衡营养的观点提出。通过工艺创新与技术革新,在制面行业率先导入现代食品的新概念。做出航空、商超等高端市场的品胜品牌产品。现在公司产品已进入“厦门航空、佰翔航空、永辉超市、新华都、淳百味、”等公司,依托全国100强餐饮链锁企业销售平台,以及公司对终端市场网点的规划。为全国各地的消费者提供安全、健康、美味、营养的食品,全面提升人们健康生活。

面对市场激烈的竞争,我们将以“立百年大业,创国内品牌”为奋斗目标。计划在五年内打造福建省食品行业龙头企业,面制品品牌。引导着中国制面行业发展的新方向。“从抢市场到占领消费者心智资源”的品牌战略驱动,全力推进制面行业迈向“品为上~质胜天”的品胜时代。

品胜(福建)食品有限公司


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved