当前位置: 首页  党建思政

食科第二党支部组织观看《牢记嘱托 勇毅前进》系列微党课


食品科学学院   发布时间: 2022-07-01   信息员:   




近期,恰逢党的生日来临之际,食科第二党支部组织支部同志通过微博、B站等直播平台观看以《牢记嘱托,勇毅前进》为主题的系列高校示范微党课,以切实行动增强党组织的凝聚力和向心力。


2019级预备党员郭洪玲表示,“西迁精神”不但感染了一代又一代交大人,也激励着我们广大青年人敢为人先、克服困难的勇气,践行我们为人民的美好生活而奋斗的使命。作为一名预备党员,应时刻以优秀党员的标准严格要求自己,继承和发扬西迁精神,坚定共产主义理想信念,全心全意为人民服务,加强学习。2020级预备党员韩钰浈有感而发:我们作为一名新时代的大学生,应该坚持传承和弘扬“两弹一星”精神,修身立德,增强科学文化底蕴,自觉树立和践行社会主义核心价值观,向着成为德智体美劳全面发展的“六有”大学生目标前进。2019级预备党员张瑜萍表示,作为新一代青年人,必须将个人的理想和前途与国家民族的命运和未来紧密地联系在一起,主动担当,积极作为,为建设世界科技强国作出更大贡献。

在此次视频观看学习中,全体同志都表示受益匪浅,一致认为作为新时代青年,同时作为一名党员,应该坚定信念,主动担当,积极作为,将自我发展融入到社会发展中,为祖国的建设事业奉献自己的力量





 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved