当前位置: 首页  十九大学习专栏

食品科学学院党委组织师生观看专题节目《榜样》


食品科学学院   发布时间: 2017-10-16   信息员:   


10月中旬,食品科学学院党委在会议室、学生宿舍分阶段分批次组织师生集体观看专题节目《榜样》。

《榜样》以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

通过此次集中观看《榜样》,学院广大师生深受感动。学生党支部书记陈晓涵说:榜样是用身边事教育身边人,不再是单一的“教条主义”、“形式主义”中的“说教”,而是看得见、摸得着的“故事”。研究生党员林彤说:榜样是一种信念和理想的支柱,支撑着我们前进的动力,作为当今时代的研究生,有着无限的朝气与活力,在未来的岁月,我要怀揣榜样的力量,紧跟党的步伐,向着光明前进!学院青年教师伍鸿强说:榜样成为人们心中的旗帜是润物无声、潜移默化的过程,先进的典型来源于生活、来源于现实,我们青年教师要坚持从实际出发,持之以恒、久久为功,把榜样的先进思想和崇高精神真正践行到我们生活和工作当中。





 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved