当前位置: 首页  教学工作  研究生教育

我院教师组织研究生召开科学道德与学风建设宣讲会

食品科学学院   发布时间: 2017-10-16   信息员:

为加强科学道德和学风建设,提高研究生培养质量。我院有关教师2017年10月14日上午,在新日鲜一楼会议室召开研究生科学道德学风建设宣讲教育会。

会议由田玉庭副教授主持,张怡教授、张宁宁讲师、曾红亮讲师参加了此次会议。在会议期间田玉庭副教授结合丰富的教学科研经,运用大量学术不端行为案例,详细解读了学术规范的相关内容,使在座的研究生同学们深刻理解了遵守学术规范的重要性和必要性。

同时,各位老师也研究生同学们提出殷切的希望,希望大家能够认识到科研诚信的重要性,在今后学习过程中不断提高自我创新认识和创新能力,坚守学术诚信,维护学术尊严。

此次会议顺利召开,对于明确学术道德规范,提高大家遵守学术道德规范的自觉性,坚决抵制学术不端行为起到积极作用。我们坚信,在今后的科学研究中,我院研究生一定会认真实践学术道德规范,形成良好学风!