当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食科学院举行2019-2020-1期中教学检查教师座谈会


食品科学学院   发布时间: 2019-11-08   信息员:   

我院在20191107日(周四)上午1000在食科楼406会议室组织开展了期中教学检查教师座谈会。参会的有教学副院长、系正副主任、各专业年级班主任教学秘书、教务员。座谈会围绕教风、学风、课堂教学、实践教学等方面进行沟通交流,对需要学校层面解决协调的问题进行反馈。

座谈会上,各位老师就本学期开学以来的教学情况进行了简要回顾,曾绍校副院长就期中教学检查情况进行了总结。本学期开学以来,食品学院高度重视学风建设,坚持“以学生为中心”的办学理念,加强教学质量监控,全面提升本科教学质量;教学秩序总体稳定。下一阶段将持续开展工程教育专业认证工作,进一步探索产教融合班与闽台班的培养新模式。

通过本次座谈会的召开,与会老师相互了解情况,交流了经验。老师们表示今后会多与学生交流沟通,促进教学相长,使学院的教风、学风建设更上一层楼。

  



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved