当前位置: 首页  招生就业  就业信息

2020年中轻(晋江)卫生用品研究有限公司 招聘启事


食品科学学院   发布时间: 2019-10-31   信息员:   

2020年中轻(晋江)卫生用品研究有限公司

招聘启事

招聘岗位:

1. 化学分析职位

岗位职责化学检验及数据分析负责生活用纸及卫生用品的化学检验。

专业要求:化学、食品及相关专业,本科及以上学历应届毕业生

聘任条件:

1. 具备化学分析能力,能熟练使用化学分析仪器

2. 具备一定的英文阅读和表达能力,能够独立查阅外文文献;

3. 学习能力强,能够积极主动的完成领导交付的工作任务;

4. 性格开朗积极、责任心强,能承受一定的工作压力,具有较强的上进心和团队协作能力。

  

2. 微生物检验职位

岗位职责微生物检验及数据分析负责生活用纸及卫生用品的微生物检验。

专业要求:生物、食品及相关专业,本科及以上学历应届毕业生

聘任条件:

1. 具备微生物检测分析能力,了解微生物检测相关知识;

2. 具备一定的英文阅读和表达能力,能够独立查阅外文文献;

3. 学习能力强,能够积极主动的完成领导交付的工作任务;

4. 性格开朗积极、责任心强,能承受一定的工作压力,具有较强的上进心和团队协作能力

3. 物理性能检验职位

岗位职责物理性能检验及数据分析,负责生活用纸及卫生用品的物理性能检验。

专业要求:制浆造纸、纺织、高分子、材料、化学、机械或相关专业,科及以上学历应届毕业生

应聘条件:

1. 具备一定的英文阅读和表达能力,能够独立查阅外文文献;

2. 学习能力强,能够积极主动的完成领导交付的工作任务;

3. 性格开朗积极、责任心强,能承受一定的工作压力,具有较强的上进心和团队协作能力。


中轻(晋江)卫生用品研究有限公司简介

中轻(晋江)卫生用品研究有限公司是晋江市政府引进的卫生用品产业公共服务平台,位于晋江市洪山文创园内。公司由中国制浆造纸研究院有限公司与福建恒安集团有限公司、维达护理用品(中国)有限公司、爹地宝贝股份有限公司、雀氏(福建)实业发展有限公司、美佳爽(中国)有限公司、厦门延江新材料股份有限公司、福建琦峰科技有限公司等卫生用品及相关企业共同出资,于20181015日正式注册成立。

公司设有“标准检测中心”、“研究开发中心”、“技术培训中心”3个中心,充分依托中国制浆造纸研究院有限公司在造纸行业中品牌、人才、研发、信息资源的优势,结合晋江及周边区域卫生用品产业的集中优势和发展需求,为企业提供产品和原材料的质量检测服务,组织企业参与制定国家标准和行业标准,协助企业制订企业标准,提供操作技能、企业管理、行业标准、政策解读等相关培训,并以此为基础在纺织、化工、原材料等产业开展研发,针对制约卫生用品产业发展的关键共性技术组织科技攻关,促进科技成果转化。

中轻(晋江)卫生用品研究有限公司立足晋江、辐射泉州、福建,以及广东、浙江等地区,为卫生用品产业的技术创新和升级提供支撑和动力,促进卫生用品产业健康、持续发展。

中轻(晋江)卫生用品研究有限公司期待您的加入!公司为你提供行业竞争力的工作平台,全方位的业务培训,广阔的个人发展空间。

福利待遇:

五险一金、带薪休假、定期体检、通讯补助、加班补助、提供住宿。

联系方式:

办公地址:福建省泉州市晋江市青阳街道洪山文创园奇峰电子商务园C

联系人:石先生

联系电话:0595-68582002

邮箱:zqwphr@126.com

公司网址:http://www.cnppri.com/3836.html



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved