当前位置: 首页  学生工作

食科院2019十佳歌手决赛成功举办


食品科学学院   发布时间: 2019-10-28   信息员:   

1026日晚,食品科学学院2019院十佳歌手赛决赛在多功能厅成功举办。院党委副书记余顺兴、2019级辅导员邹晓丹及各学生部门、各年级同学100余人参加了活动。
    决赛在一场优美的开展舞后正式开始。在激烈角逐比赛中也有游戏环节和抽奖活动来活跃气氛,让观众更好的参与到其中。全程共四轮比赛,被淘汰的选手可通过复活赛来获得进决赛的机会。经过现场评委的认真探讨与评分,冠亚季军最终产生,他们分别是冠军林佳馨,亚军杨静、王瑞瑾,季军林观远,最佳组织奖由19级食品卫生与营养学一班摘得。比赛结果公布后,余顺兴和邹晓丹老师对此次活动进行了评价总结。活动最后进行了颁奖仪式,为获奖的班级选手颁发奖状奖品。
    这次比赛旨在为广大歌唱爱好者提供了一个展现自我、实现音乐梦想的舞台,展现当代大学生的青春活力、艺术风采与爱校荣校的情感,增强了学生的集体凝聚力。同时展现出我院大学生朝气蓬勃,积极向上的良好精神面貌。

 



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved