当前位置: 首页  学生工作

学院召开2019-2020学年团学宣传管理大会


食品科学学院   发布时间: 2019-10-22   信息员:   

1022日晚,学院2019-2020学年团学宣传管理大会在院406召开,院团委书记廖宇、各部门负责人及1819级各班宣传委员参加了本次会议。

廖宇老师首先就宣传报道有关规范和注意事项进行了讲解,指出了目前在文字、图片中出现的问题,希望大家提高水平,加强宣传报道工作力度。随后,团总支新媒体部相关负责人介绍各板块的管理制度,提出了做好宣传工作的方法。最后,院宣传部负责人对接下来将举行的活动进行了介绍,要求各部门、各班级做好相关宣传工作。

此次学院团学宣传管理大会的召开,使各部门负责人、各班宣传委员对宣传工作有了更深的了解,进一步明确了宣传工作对学院的重要性,切实推进了学院团学宣传工作。

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved