当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品科学学院开展青年教师专业实践锻炼考核


食品科学学院   发布时间: 2019-10-18   信息员:   

学院根据本院师资培养规划,扎实做好青年教师专业实践能力培养工作。20191010日上午,食品科学学院组织开展了青年教师专业实践锻炼考核工作会议。会议邀请了三位系主任、实验中心主任作为评委,新任教师观摩考核。

本次会议是对吴春华、胡嘉淼两位教师进行专业实践锻炼考核,两位教师分别于福州素天下食品有限公司、福州大世界橄榄有限公司进行专业实践锻炼。在场评委通过对任务完成时间、实践与专业结合度、实践成果效益和实践的汇报等情况对两位教师进行考核评分,两位青年教师考核优秀。

会议上两位教师通过实践汇报充分展示了青年教师深入生产一线,参加与所从事专业一致或相近的技术或生产工作,为学院的教学改革,专业的结构调整,课程体系的开发和培养高级技能型人才积累了宝贵的经验。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved