当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题集中学习研讨


食品科学学院   发布时间: 2019-09-27   信息员:   

927日上午,食品科学学院党委在加工楼406会议室开展不忘初心、牢记使命主题教育第专题加强政治建设集中学习研讨。学院党委理论中心组成员、科级干部、党支部书记参加了研讨会。学院党委书记苏健涵、副院长张怡作重点发言。

苏健涵以“加强政治建设,引领学院发展”为题,从加强党的政治建设是马克思主义执政党的基本原则;加强党的政治建设是对党的建设历史经验的深刻总结;加强党的政治建设是党的建设理论的重大创新三个方面作了重点发言。

张怡提出,坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,是加强政治建设的目的,也是加强政治建设的主要任务,从坚决做到“两个维护”是加强高校党的政治建设的首要任务;严格开展党内政治生活是加强高校党的政治建设的根本途径;培育健康的党内政治文化是加强高校党的政治建设的基础工程三个方面作了重点发言

学院党委书记苏健涵强调,作为学院党委书记,要加强党的政治建设,引领学院发展。要带头执行党的政治路线;要加强学院党的政治建设;要深入开展主题教育活动;要落实党对学院工作的全面领导。

学院党委理论中心组成员围绕“践行初心使命”谈了个人的学习体会。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved