当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨

食品科学学院   发布时间: 2019-09-23   信息员:

9月23日午,食品科学学院党委在406会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中研讨会。校第一巡回指导组、学院党委理论学习中心组成员、科级干部、党支部书记参加了研讨会。院党委书记苏健涵、副书记余顺兴作重点发言。
    苏健涵以“践行初心使命,落实党的领导”为题,从践行初心使命、落实党的领导、以实际工作践行初心使命三个方面作了重点发言。余顺兴以“立德树人守初心,强农兴农担使命”为题,从中国共产党人的初心使命、回顾本人的初心、立德树人守初心,强农兴农担使命三个方面作了重点发言。
    学院党委理论中心组成员围绕“践行初心使命”谈了个人的学习体会。校第一巡回指导组组长谢拥群同志对研讨会进行了指导。