当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题集中学习研讨


食品科学学院   发布时间: 2019-09-25   信息员:   

925日上午,食品科学学院党委在加工楼406会议室开展不忘初心、牢记使命主题教育第二专题坚定理想信念集中学习研讨。学院党委理论中心组成员、科级干部、党支部书记参加了研讨会。院长庞杰、副院长林河通作重点发言。

庞杰以“以坚定的理想信念坚守初心”为题,从坚定理想信念,就必须继续加强理论知识学习;坚定理想信念,就必须继续坚守岗位多办实事;坚定理想信念,就必须继续强化服务宗旨意识三个方面作了重点发言。林河通以“坚定理想信念、牢守初心使命,提高学院研究生教育质量”为题,从坚定理想信念、牢守初心使命;紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强学院研究生教育改革,提高学院研究生教育质量两个方面作了重点发言。

学院党委书记苏健涵强调,理想信念是共产党人精神上的“钙”,衡量党员的质量,主要看党员的思想政治觉悟如何,理想信念是否坚定。作为学院党委,要抓好师生的思想政治教育,特别是师生党员,领导干部的思想政治教育,坚定理想信念,发扬学院优良作风,为学院发展作贡献。

学院党委理论中心组成员围绕“践行初心使命”谈了个人的学习体会。

  


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved