当前位置: 首页  学院快讯

海欣食品股份有限公司向食品科学学院捐赠150万元


食品科学学院   发布时间: 2019-09-18   信息员:   


  

917日下午,食品科学学院在禧强楼学术报告厅举行“九三农林-海欣助学助创基金”签约仪式。第十一届福建省政协副主席陈绍军、副校长郑宝东、海欣食品股份有限公司总裁滕用严、海欣食品股份有限公司监事会主席陈为泳、学院师生300余人出席了签约仪式。

海欣食品股份有限公司总裁滕用严首先代表捐赠方致辞,对公司的发展历程、经营情况、所获荣誉等进行了介绍,他希望通过捐资助学,发扬中华民族传统美德,并鼓励同学们努力学习,积极投身公益,报效国家,回馈社会。

致辞结束后,滕用严总裁和院长庞杰代表双方进行了签约。在场师生热烈鼓掌,对海欣食品有限公司的善举表示衷心的感谢。

据悉,海欣食品股份有限公司在2017年向我院捐赠了35万元助学金的基础上,此次又捐资150万元设立由九三学社福建农林大学委员会倡议的“九三农林-海欣助学助创基金”,旨在资助我院家庭经济困难和自主创业的学生。

  




 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved