当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院喜迎339位新生


食品科学学院   发布时间: 2019-09-17   信息员:   

金秋九月,丹桂飘香,我院喜迎2019级新生。为确保迎新工作高效、有序、顺利开展,学院党政领导高度重视,在前期召开了迎新工作部署动员会,制定了详细的迎新方案

根据学校的有关部署,我院在明德楼前、学院办公楼前设置了迎新点,并参与福州火车北站的校迎新工作。915日,新生陆续来校报到。报到现场秩序井然,氛围热烈。迎新师生们精神饱满、热情洋溢,用微笑和热情接待每一位前来报到的学生,引领他们按照流程办理注册报到手续,为他们介绍学院情况、提醒有关注意事项等。学院还精心准备了自制特色食品--酸奶、月饼、烘培食品,供新生及家长品尝。

据悉,我院目前共报到2019级博士研究生9人,硕士研究生116,本科生214人。

  

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved