当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院举行团学骨干迎新动员会


食品科学学院   发布时间: 2019-09-11   信息员:   

9月10日晚,食品科学学院在406会议室举行团学骨干迎新动员会。学院党委副书记余顺兴、全体辅导员及团学主要学生干部参加了会议。

会议传达了学校《关于做好2019年新生入学工作的通知》要求,根据学校安排结合学院实际情况讨论了迎新方案、可能会遇到的问题及解决措施。会议就做好学院迎新工作对团学骨干提出四点要求。一是要做好迎新期间工作的统筹安排,制定工作任务分解安排表,分工明确,团结协作;二是要营造浓厚的迎新氛围,将热情与真诚传递给每一位新生和家长;三是要做好模范带头作用,展现当代食科学子积极向上的精神面貌;四是要细致认真,将关心落实到每一位新食科学子身上。会后,各学生干部积极提出建议,与老师们进行了探讨。

此次会议旨在对学院2019级迎新工作进行统筹安排,提高思想,统一认识,为迎新工作任务的顺利完成奠定基础。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved