当前位置: 首页  学生工作

全国大学生食品工程虚拟仿真大赛总决赛筹备会议召开


食品科学学院   发布时间: 2019-07-15   信息员:   


 2019712日,全国大学生食品工程虚拟仿真大赛总决赛筹备会议在福建农林大学食品科学学院会议室406召开。会议通报了全国大学生食品工程虚拟仿真大赛总决赛的最新筹备情况,并对本届总决赛的具体工作安排进行了计划和部署。

食品科学学院副院长曾绍校教授,院长助理郑亚凤教授,办公室主任肖贵平老师,学院实验中心主任陈继承副教授,食品工程原理实验室主任严志明博士及福建省食品工业协会工作人员黄力文、郭思浩参与了本次会议。

本次会议由曾绍校教授主持,会议主要就总决赛预算、接待、住宿、交通、餐饮、考试、后勤保障等工作细节进行研究讨论,并针对各项工作进行分工。

本次筹备会议的召开宣告了全国大学生食品工程虚拟仿真大赛总决赛筹备工作正式拉开序幕,各项工作负责人将明确职责,加强合作与沟通,切实解决问题,力争办出让各高校老师、同学们满意的总决赛。





 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved