当前位置: 首页  学生工作

学院开展期末学生宿舍安全检查工作

食品科学学院   发布时间: 2019-07-10   信息员:

为做好期安全工作,提高学生暑假安全意识,确保学生安全稳定,79午,学院党委书记苏健涵,党委副书记余顺兴带领各年级辅导员深入学生宿舍开展宿舍安全检查工作。

在走访过程中, 院领导和辅导员们一起,对学院研究生和本科生宿舍进行了安全排查,耐心地对学生进行了安全知识宣传和教育,叮嘱同学们离校时关好门窗,切断水电,妥善保管个人物品,外出注意交通出行安全,度过一个愉快的假期。

通过此次走访,重点排查了学生宿舍的安全隐患,进一步增强了学生安全意识,同时增进了师生间的沟通与交流,为对进一步营造安全、和谐、融洽的校园氛围起到了促进作用。