当前位置: 首页  学生工作

学院开展2019年辅导员理论宣讲暨学生干部培训


食品科学学院   发布时间: 2019-06-27   信息员:   


 

626日晚,2019年辅导员理论宣讲暨学生干部培训在创新楼110举办。校辅导员宣讲团王彬彬老师为大家上了精彩的一课。

王彬彬老师首先向大家提问“习近平新时代中国特色社会主义思想在什么时候提出?”并向大家详细解释由来。随后,王老师介绍了马克思的一生及他的著作《资本论》的重要性和对世界发展的影响,分享了习总书记的知青岁月,简述了毛泽东军事思想对建国的贡献,邓小平同志提出的改革开放对中国经济发展和社会变化的作用。同学们聚精会神,专心听讲。

宣讲结束后,同学们纷纷表示要坚持共产党的领导,坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,立足当下,做新时代有为青年。


 

 

 

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved