当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食科学院召开毕业实习研讨与协调会议


食品科学学院   发布时间: 2019-06-12   信息员:   


 2019611日下午食科学院在406会议室召开毕业实习研讨与协调会。曾绍校副院长张怡副院长、教学实习中心负责人、2016级班主任以及部分带队老师参加了此次会议。

会议首先自由发言,参会人员纷纷对前几年开展集中毕业实习的经验进行总结与分享,并深入研讨生产实习、毕业实习等实习教学环节中存在的不足与建议。曾绍校副院长指出,我院教学实习管理日趋规范化、成效逐年稳步提升,感谢大家对实践教学工作的无私奉献,希望能集思广益进一步优化实习内容与规程。

会议还就2016级学生的生产实习、毕业实习的相关安排进行讨论与完善,对实习基地遴选、实习过程管理、指导教师职责等细节进行了充实。通过此次研讨和协调,全方位系统地摸清我院教学实习工作的家底,为今年教学实习工作的有序开展奠定良好基础,同时丰富新工科建设背景下食品产业人才培养的多方协同育人模式的内涵。





 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved