当前位置: 首页  科学研究  科研动态

我院6个科研项目获2017年省科技厅新立项资助


食品科学学院   发布时间: 2017-03-15   信息员:   

    近日,我院有6个科研项目获2017年省科技厅新立项资助,总资助经费116万元。其中:(1)对外合作项目1项:光动力非热减菌技术在即食海蜇生产中的应用研究(曾绍校教授);(2)高校产学合作项目2项:超高压-臭氧集成技术在低盐鱼肉肠加工中的应用研究和开发(张怡教授)、小型高效节能联合干燥设备的研制及示范(方婷副教授);(3)省基金面上项目2项:水杨酸(SA)诱导龙眼果实抗采后果腐病的分子生理机制研究(陈艺晖副教授)、基于液相-质谱联用技术的酪蛋白巨肽食欲抑制作用的代谢组学研究(张宁宁讲师);(4)省基金青年创新项目1项:冰鲜大黄鱼中抗生素耐药基因污染特征及水平转移机制研究(黄莹讲师)。    (院办)


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved