当前位置: 首页  学生工作

第七届厨王争霸赛总结会圆满结束


食品科学学院   发布时间: 2019-03-14   信息员:   


312日,校第七届厨王争霸赛总结会在院办406举行,各负责人参加了此次总结会。

此次总结会,由各个部门的负责人上台,以PPT的形式总结自己组在厨王争霸赛中的工作情况。后勤组、财务组,宣传组,活动组,保卫组、外联组、节目组的负责人先后对自己组所做的工作进行了分析,而最后由比赛协调人艾燕群上台分别从比赛主题,安全问题,经费预算,细节处理,物品摆放等方面进行了最后的总结,现场的气氛严肃认真,也不乏幽默风趣,总有那么几句话让人开怀大笑。总结结束后,进行了各组优秀干事的推选活动。

正如申居郧在《西岩赘语》中说过:“只一自反,天下没有不可了之事。”只有不断的反省思考,人才会有进步,才会做的更好,做的更完美,这就是举行总结会的意义所在。感谢相遇,从未知到相识,厨王争霸赛圆满成功离不开每一个组的努力,离不开每一个人的奋斗,祝愿食科院下一届厨王争霸赛圆满举行!



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved