当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食科学院召开2018-2019-2期初本科教学工作会议


食品科学学院   发布时间: 2019-02-28   信息员:   


我院在2019227日(周三)下午16:00在食科楼406会议室组织召开了期初本科教学工作会议,会议由曾绍校副院长主持,各系正副主任、实验中心正副主任、教学秘书、教务员等参加此次会议。

会议就本学期教学工作重点进行了讨论,主要包括教改课题的申报和结题工作、食品质量与安全专业的IEET认证工作进度、两个国家级虚拟仿真中心的建设、第二届食品工程虚拟仿真实验大赛总决赛的筹办、探索中试车间的使用与管理办法、校内外教发培训和研讨活动、加强2019届食品科学与工程专业毕业论文(设计)的管理等事项。与会人员就相关议题认真研讨、积极献言建策,凝聚共识。

本次会议梳理了学院教学工作内容,并提出今后教学工作的方向和重点,部署教学相关工作的开展,有利于进一步促进学院本科教学的内涵发展和提升学院教学服务水平。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved