当前位置: 首页  教学工作  本科教学

淮海工学院严云洋副校长一行莅临我院访问交流


食品科学学院   发布时间: 2019-01-23   信息员:   


  2019122日上午,淮工学院严云洋副校长一行7人莅临我院就教育部工程认证相关事项访问交流,双方在食科楼406会议室进行了座谈。福建农林大学郑宝东副校长、工程认证顾问叶舟教授、教务处曾海滨副处长受邀出席座谈会。我院曾绍校副院长、江玉姬教授、实验中心陈继承主任、梁鹏副教授等参加了会谈。



座谈会上,郑宝东副校长首先对校长一行的莅临到访表示热烈的欢迎,并介绍了我校的基本情况,表达了两校食品学科深入合作的期许。随后,曾绍校副院长简要介绍了我院的基本情况之后详细说明了我院申请教育部工程认证的前期准备、实施方案以及申请过程中存在的困难及积累的成功经验。工程认证顾问叶舟教授则从工程认证的必要性、当前政策的变化提出了指导性意见;教务处曾海滨副处长针对我校制度支持、政策、经费的配套使用情况做了细致的说明。双方针对申报过程中存在到的问题等进行了详细深入的交流。会谈后严云洋副校长一行参观了我院的实验室及中试车间。






 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved