当前位置: 首页  学院快讯

浙江大学冯凤琴教授一行莅临我院访问交流


食品科学学院   发布时间: 2019-01-18   信息员:   


 2019117日下午,浙江大学冯凤琴教授一行莅临我院访问交流,双方在新日鲜科研大楼一楼会议室进行了座谈。副校长郑宝东教授、院长庞杰研究员、副院长张怡教授、学院青年老师等参加了会谈。

郑宝东副校长首先对冯凤琴教授一行的莅临到访表示热烈的欢迎,并表达了两校食品学科深入合作的期许;随后,张怡教授从学科建设、科学研究、社会服务以及人才培养等方面简要介绍了我院基本情况。同时,针对人才培养,双方进行了深入交流,在培养引进优秀人才等方面达成共识。会后,郑宝东副校长带领冯凤琴教授和张辉副教授到海峡联合研究院和我院进行参观。

通过本次座谈会,增进了两校之间的友谊,加强了彼此的沟通联系,同时进一步拓展了科学研究和人才交流等方面。







 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved