当前位置: 首页  科学研究  科研动态

食品科学学院与安德鲁森大卫食品有限公司共建教学实践基地顺利揭牌


  发布时间: 2016-12-23   信息员:   

20161223日,食品科学学院党委书记孙淑芹研究员、教学实习中心主任姚闽娜副教授、副主任黄群副教授前往福州安德鲁森大卫食品公司调研教学实践基地建设,参加教学实践基地揭牌仪式。

孙书记一行首先与企业管理人员在公司会议室举行了座谈会,双方就教学实践基地建设、产学研合作及人才培养等进行了广泛深入的交流。孙书记对公司领导给予基地建设的高度重视与大力支持表示感谢,对承担我院集中毕业实习的校外指导教师与管理人员致以敬意,并介绍了我院教学科研情况,希望以基地建设为契机进一步纵深推进校企合作。王天华副总经理对我院毕业实习生给予高度认可,对我院师生综合素质表示赞赏,并简要介绍了公司发展成绩与面临的挑战,同意双方尽快就产学研合作内容与方式进一步商酌。随后在轰鸣的鞭炮声中,孙淑芹书记与王天华副总经理共同为“福建农林大学食品科学学院教学实践基地”揭牌。

台资企业安德鲁森自199711月进驻中国大陆,福州安德鲁森大卫食品有限公司成立于20006月,是福建省知名烘焙企业。自今年6月与我院签订教学实践基地建设协议以来,已接收我院食品科学与与工程专业毕业实习46人,食品质量与安全专业及食品卫生与营养学专业毕业实习12人。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved