当前位置: 首页  学院快讯

我院“中爱食品科学与工程创新型人才联合培养项目”获国家留学基金管理委员会批准资助


食品科学学院   发布时间: 2019-01-11   信息员:   


近日,国家留学基金管理委员会公布了2019年创新型人才国际合作培养项目资助项目名单,我院副院长林河通教授负责申报的中爱食品科学与工程创新型人才联合培养项目(新申报)成功获批。该项目将依托现有国家公派留学计划资助研究生赴国外高校、教育科研机构开展国际交流与学习,与爱尔兰科克大学和爱尔兰农业与食品发展部开展研究生联合培养,为我院研究生国际化教育提供了重要的平台支撑。

2019年创新型人才国际合作培养项目第一批获资助项目名单链接:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1476


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved