当前位置: 首页  教学工作  本科教学

学院教师参加第四批IEET工程及科技教育认证第2期研习会


食品科学学院   发布时间: 2019-01-08   信息员:   


201917日(星期一)我院教师在福建会堂五楼会议室参加福建第四批IEET工程及科技教育认证第1期研习会。参加此次会议的教师有:食品安全系主任郭泽镔副教授,教学秘书张巧航老师,以及专业骨干教师林晓岚老师、陈炳智老师等。

会议由IEET秘书长暨认证委员会执行长吕良正教授、IEET办公室主任兼认证委员会副执行长刘曼君博士进行培训。会议上,两位主讲人对前一期培训进行测验、复习了重要成果导向概念并讲解自评报告书撰写说明;主要介绍了Capstone课程;同时讲解了检视咨询委员会名单、教务目标、毕业生核心能力、Q&A

通过培训与学习,我院与会教师对IEET专业认证教育精神、认证规范及申请材料注意事项有了初步了解,对如何明确专业教育目标和毕业生的专业核心能力,如何通过Capstone课程检视毕业生核心能力等有了深刻认识,也将对我院即将开展的专业认证工作起到积极的推动作用。




 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved