当前位置: 首页  科学研究  学术交流

Xehometatolomics for studying chemical toxicity 专题讲座


  发布时间: 2016-06-20   信息员:   

美国明尼苏达大学陈赤副教授莅临我院做系列报告。6月20日下午,陈赤副教授应邀在食品科学楼406会议室为我院教师和博硕士做了题为“Xehometatolomics for studying chemical toxicity”的学术报告,会议由张怡教授主持。

    陈赤副教授着重介绍了自身在化学、生物化学、药物学和代谢组学的研究和学术背景,包括自主研究酒精、可卡因、油炸用油、微藻在体内代谢以及其诱导的代谢,合作研究细菌移植、动物添加剂、吗啡、绿茶在体内代谢以及其诱导的代谢。这使我们对营养代谢组学领域了解更深入,并与相关领域的老师进行了更加专业化的探讨。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved