当前位置: 首页  科学研究  学术交流

Supercritical-CO2 as Non-thermal Alternative Technology for Food Safety


  发布时间: 2016-12-14   信息员:   

加拿大联邦政府国家农业部Guelph食品科学研究中心高级研究员, 兼任加拿大Guelph大学兼职教授、加中食品工业和科技协会董事会主席Dr. John Shi 莅临我院做系列报告。    12月14日下午,Dr. John Shi在食品科学楼406会议室做了题为“Supercritical-CO2 as Non-thermal Alternative Technology for Food Safety”的学术报告,会议由林河通教授主持。

 Dr. John Shi重点介绍了非热力杀菌技术在食品农药残留以及超临界CO2的应用等,并分享了团队的科研成果及经验。学术报告让与会人员对非热力杀菌技术有了更深入的了解。会后,Dr. John Shi与林河通教授以及硕博士进行了更加深入的探讨。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved