当前位置: 首页  科学研究  学术交流

我院开展农产品专业市场开发及产品推广等系列报告


  发布时间: 2016-10-25   信息员:   

农产品营销协会中国市场代表Mabel Zhuang 莅临我院做专业市场开发及产品推广等系列报告。10月25日上午,Mabel Zhuang应邀在食品科学楼406会议室为我院教师和博硕士做了题为“It's fresh”的学术报告,会议由林河通教授主持。

    Mabel Zhuang重点介绍了食品业及林业产业的深度专业市场开发、产品推广、公关及市场研究。此外,还介绍了自身创造的适用于各种行业协会包括美国蔓越莓营销委员会,国家山核桃种植者协会,食品与农产品出口联盟的M.Z.营销传播。

   会后,Mabel Zhuang对在场师生的问题进行一一解答,并与林河通教授展开更深入的探讨。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved