当前位置: 首页  教学工作  本科教学

我院食安专业召开台湾IEET工程认证外部咨询委员会


食品科学学院   发布时间: 2018-12-21   信息员:   




20181214日,食品质量与安全专业台湾IEET工程认证外部咨询委员会在食品科学学院406会议室召开。该外部咨询委员会由15名业界专家、他校专家和校友代表组成,分别是福建省产品质量检验研究院邱秀玉教授级高工、福建省食品工业协会林玉明高级工程师、中国轻工质量认证中心福建分中心朱建军高级工程师、福建省产品质量检验研究院孟鹏高级工程师、福州大世界橄榄有限公司刘清培高级工程师、福建省卫生计生监督所陈松青副主任技师、福建省创新食品工业研究所陈晋工程师、福建俺说数据科技有限公司徐岗工程师、福建省食品药品认证审评中心骆文灿工程师、厦门古龙食品有限公司涂宝峰研发部经理、福建御冠食品有限公司崔仁杰总经理、福建省红太阳精品有限公司林剑阳高级工程师、福建师范大学生命科学学院黄鹭强副教授、明一国际营养品集团有限公司林春霞项目管理经理、福州高新区市场监督管理局林艳科员。参加本次会议的还有教学副院长曾绍校教授,教学秘书张巧航老师、研究生助教邱建清等,会议由食安系系主任郭泽镔副教授主持。

与会专家听取了专业负责人对学校和学院的介绍,认真审阅了食品质量与安全专业台湾IEET工程认证的5个“教育目标”和8项“毕业生核心能力”,并对该目标和核心能力与学校定位,学院定位,是否能反映学生毕业5年后应具备的能力以及与社会经济发展关系的紧密程度等内容进行讨论与评议。专家们针对食安专业的培养目标和培养要求提出了宝贵的意见和建议。

最后,曾绍校副院长代表学院再次感谢专家们的大力支持,本次会议对于推动我院食安专业参加2019年台湾IEET工程认证筹备工作具有重要意义。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved