当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院党委组织师生收看庆祝改革开放40周年大会直播


食品科学学院   发布时间: 2018-12-19   信息员:   


1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。食品科学学院班子成员、党委委员、行政人员等在学院406会议室集中收看现场直播。同时,学院师生在研究所、实验室、宿舍等多个场所收看直播。

会后,师生一致认为:没有共产党就没有新中国,没有改革开放就没有我们当前的幸福生活,要以习近平总书记重要讲话为引领,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命。老一辈人用辛勤的汗水为我们创造出今天的优越环境和累累硕果,那么我们更要怀着一颗感恩的心去看待社会的发展变化,以十足的干劲去续写新时代的美丽华章,为“双一流”高水平大学建设贡献力量!







 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved