当前位置: 首页  教学工作  本科教学

台湾宜兰大学吴柏青校长一行莅临我院访问交流


食品科学学院   发布时间: 2018-12-20   信息员:   


 20181219日(周三)上午,台湾宜兰大学吴柏青校长一行5人莅临我院访问交流,双方在食科楼406会议室进行了座谈。我院孙淑芹书记、徐通明副书记、副院长林河通教授、副院长曾绍校教授、食安系副主任赵超教授、实验中心副主任陈炳智博士、教学秘书以及台湾宜兰大学的吴柏青校长、陈威戎院长、林世斌副院长、陈子英教授、汤雅雯组长等参加了会谈

孙淑芹书记首先对吴柏青校长一行的莅临到访表示热烈的欢迎,并表达了两校食品学科深入合作的期许。随后,曾绍校副院长简要介绍了我院的基本情况。双方针对食品专业的建设进行了全方位的探讨,议题包括学生夏令营活动,本科生、研究生的交流、校办企业的运营、学生创业、两校优势课程等。会谈后吴柏青校长一行参观了我院中试车间。

通过本次交流会,闽台老师相互了解情况,交流经验;希望双方能进一步加强沟通联系,进一步拓展合作途径,努力在科学研究、人才交流、研究生联合培养等方面取得新的突破。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved