当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食科学院举行2018级本科专业培养方案论证会


食品科学学院   发布时间: 2018-12-16   信息员:   


我院在20181214日(周五)上午1000在食科楼406会议室组织开展了关于本科专业培养方案论证会。参会的有教学副院长曾绍校教授各系系主任、食品行业业界专家、外校同行、校友代表、教学秘书

与会人员共同审阅了2018级本科三个专业培养方案修订稿,并听取专业负责人的汇报,专家们针对培养目标、课程设置、教学改革等提出了宝贵的意见和建议,强调更进一步加强人才培养和行业需求的衔接。

最后,曾绍校副院长代表学院再次感谢专家们的大力支持,希望今后能够在产学研各个方面建立全方位合作关系。同时希望各专业认真吸取各位专家的意见和建议,结合专业认证标准要求,对培养方案再次进行全面细致地梳理和修订,努力形成特色鲜明、学科优势较强、层次清晰、制度配套、保障有力的本科人才培养体系。

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved