当前位置: 首页  科学研究  学术交流

新西兰林肯大学Haotian Zheng博士访问我院


  发布时间: 2016-11-21   信息员:   

20161118,新西兰林肯大学葡萄酒、食品及分子生物科学部Haotian Zheng博士专程到福建农林大学访问食品科学学院,郑宝东院长与Haotian Zheng博士进行了广泛深入的交谈,并陪同参观了我院新日鲜食品科研楼、福建省特种淀粉品质科学与加工技术重点实验室、分子营养学实验室等教学科研设施。双方就中国—新西兰国际合作项目、访问学者交流计划以及博硕士研究生联合培养等方面达成深层次合作的意向。

   据悉,Haotian Zheng博士获新西兰奥塔哥大学(University of Otago)博士学位,曾在恒天然集团研究中心(总部)担任工艺研究专家。现就职于新西兰林肯大学(Lincoln University)葡萄酒、食品及分子生物科学部,主要从事食品稳定剂基础科学方面的研究工作,担任《RSC Advances》、《Food Chemistry》、《Journal of Agricultural and Food Chemistry》、《International Dairy Journal》、《Journal of Food Composition and Analysis》等期刊的审稿人。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved