当前位置: 首页  党建思政

食品安全与营养教工党支部召开“新思想、新担当、新作为”学习讨论会


食品科学学院   发布时间: 2018-11-01   信息员:   


 20181029日,食品安全与营养教工党支部在学院党员活动室召开“新思想、新担当、新作为”专题学习研讨会。会议由党支部书记郭泽镔主持,支部全体教职工党员参加了此次的专题研讨会。

会上,支部书记带领支部教职工党员重新学习了习近平总书记在2018910日全国教育大会上的重要讲话,并结合“新思想、新担当、新作为”的主题展开讨论。作为食品科学学院的老师应该依托本学科的办学特点和办学规律并结合新时代党建思想,在教中学、学中教,关心食品安全问题,努力贯彻习近平总书记在全国教育大会重要讲话精神。与会同志交流了学习心得并结合此次主题讨论了我支部申报的“2018-2020学年福建农林大学党支部工作“立项活动”项目----深化校企支部共建,搭建产学研合作平台”。各位党员同志结合自身的教学和科研经历讨论并总结如何共建校企合作,深化校企支部共建,搭建产学研合作平台的想法与思路。

在本次的专题学习讨论过程中,大家紧密结合学习和工作实际,围绕“新思想、新担当、新作为”,特别是在校企支部共建、产学研结合方面进行了深入讨论与交流,充分落实学校关于推进“新思想、新担当、新作为”的专题学习安排。

食品安全与营养教工党支部研讨会现场



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved