当前位置: 首页  学院快讯

宁夏回族自治区银川市人大副主任陈军一行莅临我院考察交流


食品科学学院   发布时间: 2018-11-13   信息员:   


1111日上午,宁夏回族自治区银川市人大副主任陈军一行七人莅临我院考察和对接闽宁对口扶贫协作事宜,与郑宝东副校长、食品科学学院党委书记孙淑芹、院长庞杰、保鲜基地主任王则金教授进行了座谈,参加座谈的还有校育成中心张颖科长及部分骨干教师。

座谈会上,代表团听取我院在服务助推闽宁扶贫攻坚方面的工作进展和成效的介绍。陈军副主任表示希望借助我院科研团队的力量开展“闽宁”农产品保鲜技术合作项目,发展银川特色优质农产品产业,通过保鲜扩大银川特色优质农产品在全国的销售范围,拓展内地经济较发达城市市场从而提高银川当地农民经济收入,助力当地农民脱贫致富。

郑宝东副校长对陈军副主任一行的来访表示热烈欢迎,在听取了陈军副主任的来访意图后,表示会大力支持学院科研团队与银川市相关部门和企业的科研合作,确保项目落地。庞杰院长向陈军副主任一行介绍了我院的保鲜科研团队,希望能尽快开展项目合作,做到项目落实到人。保鲜基地主任王则金教授也对银川市农产品产业发展提出了意见和建议,表示会全力以赴带领科研团队配合做好项目的落地实施工作。
会后由食品科学学院党委书记孙淑芹、院长庞杰、王则金教授等同志陪同考察学院保鲜楼的科研实验室、实验冷库和其他试验设施等





 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved