当前位置: 首页  学院快讯

我院郑宝东教授再次入选教育部高等学校教学指导委员会委员

食品科学学院   发布时间: 2018-11-09   信息员:

近日,教育部公布了2018-2022年高等学校教学指导委员会委员名单,我院郑宝东教授再次入选“食品科学与工程类专业”教学指导委员会委员,本届食品科学与工程类专业教学指导委员会共计48位委员,详细名单如下:

据了解,教育部高等学校教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。每届任期五年。主要任务是组织和开展本科教学领域的理论与实践研究;就高等学校的学科专业建设、教材建设、教学实验室建设和教学改革等工作向教育部提出咨询意见和建议;制订专业规范或教学质量标准;承担有关本科教学评估以及本科专业设置的咨询工作;组织教师培训、学术研讨和信息交流等工作。