当前位置: 首页  教学工作  本科教学

福建省食品工业协会秘书长林玉明高工为2018级食品科学与工程专业学生讲授《专业导论》


食品科学学院   发布时间: 2018-11-06   信息员:   


为培育和激发学生的专业学习兴趣,食品科学学院邀请福建省食品工业协会秘书长林玉明高工于2018115日为2018食品科学与工程专业学生讲授《专业导论》,讲座主题为福建省食品工业经济运行与发展”讲座。

林玉明高工秘书长首先简要介绍了省食品工业协会的职责职能、和主要工作,以及近年来为食品行业做的一些贡献,让学生更加充分的认识到省食品工业行业协会的重要性。之后,林玉明高工秘书长重点又为学生分析了2017年中国食品工业经济运行情况和2017年福建省食品产业的发展情况趋势,使让学生对我省乃至全国的食品工业的发展有个具体初步的认识,树立学生未来从事食品专业的信心。

林玉明,男,现任福建省食品工业协会副会长兼秘书长,高级工程师。现为福建省食品工业生产许可证审查员,省卫生厅授予优秀监督员称号;2014年被福建省食药局聘为福建省食品药品安全专家委员会委员;被省卫计委聘为福建省第二届食品安全地方标准审评委员会专家;2016年福建省经信委聘请为“福建经信智库”产业研究专家;福建省食品工业协会专家库专家;是工信部食品工业企业诚信管理体系评价员,推动食品工业企业诚信管理体系的发展。参与地方、团体标准的制修订工作。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved