当前位置: 首页  学生工作

2018食科院宿舍装饰大赛圆满举行


食品科学学院   发布时间: 2018-11-03   信息员:   


秋风习习,时光荏苒,不知不觉2018年的新一学期已经悄然度过了两个多月。踏着十一月翩然而至的步伐,食科院开展了2018-2019学年的宿舍文化节活动。此次的活动以“删华就宿,唯舍德馨”为主题,学院中的团学办公室,生活部,卫检部,部分1716级的同学以及各18级新生都积极地参与到此次活动的组织策划中,由辅导员,主席团成员以及部分部门部长组成了评委。

此次活动通过各个评委走访各间参赛宿舍,对宿舍的干净度整洁度以及装饰的创意进行评分,以此角逐除优胜者。在112日晚的走访中,各个宿舍精心的布置,整齐的物件摆放,干净简洁的设计,给各位评委展现了我院学生丰富多彩的宿舍生活。在舍歌,舍标的展示环节中,充分让各位评委感受到了我院学生各方面的创新动手能力。各个宿舍的一盆盆小盆栽,一件件别出心裁的艺术品以及象征着美好友谊的照片墙,都充分地体现了大学生们的青春朝气和独立个性,给人留下了美好而又深刻地印象。

2018年食品科学学院的“删华就宿,唯舍德馨”的宿舍才艺大赛活动丰富同学们的课余生活,提高同学们的宿舍生活质量,更好地展现我们朴素且丰富多彩的大学生活,体现宿舍积极向上的精神风貌,也彰显了我们各方面的动手创新能力,良好的宿舍氛围为同学提高文化修养,综合素质等各方面起到了感染熏陶,潜移默化,净化心灵的作用,通过此次活动体现了同学们对于生活积极向上的态度,展现了当代大学生蓬勃的朝气。



           




 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved