当前位置: 首页  学院快讯

我院2项成果喜获2017年度福建省科学技术奖励


食品科学学院   发布时间: 2018-11-01   信息员:   


近日,省政府公布《福建省人民政府关于2017年度福建省科学技术奖励和专项奖励的决定》(闽政文〔2018293 号),奖励2017年度省科学技术奖和专利奖项目。

郑宝东教授主持的科技成果“莲子精深加工关键技术的创新与应用”获科技进步奖一等奖,陈团伟副教授主持的科技成果“太阳能辅助热泵干燥设备的开发及其在福建特色农产品干制中的应用”获科技进步奖三等奖。

2010年以来,我院科技成果获得省科学技术奖一等奖4项、二等奖4项、三等奖7项。体现了我院教师长期不懈努力,不断提高食品科技自主创新能力,在促进福建省经济社会发展做出了显著的贡献。 (院办)








 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved