当前位置: 首页  学生工作

食科院2018十佳歌手决赛成功举办


食品科学学院   发布时间: 2018-10-28   信息员:   


 1027日晚,食品科学学院2018十佳歌手决赛在校多功能厅成功举办。

此次十佳的主题为“幻乐青春,音雄出世”。开场前的弹幕抽奖环节,巧妙带动了现场氛围首先映入眼帘的是由文艺部带来的充满青春气息的开场舞表演,第一轮为小组演唱,现场观众五光十色的应援给予了每一位参赛歌手最平凡也最真挚的鼓舞。第一轮结束后,将淘汰六名选手,决出十佳。在第二轮演唱中,选手们展示出更为激昂动听的歌声。在第二轮的最后,郭捷学长为我们带来了精彩的中场表演。第三轮和第四轮的演唱则是全场最为出彩的一部分,人气王与冠亚军之争将于这两轮之中决出结果。经过现场评委的认真探讨与评分,冠军角逐之战最终产生结果她们分别是蓝小珍、林庆微、柳嘉雯。

本次十佳歌手赛为学院学生在学业之余提供了提升气质、陶冶情操的良好机会,也为热爱歌唱的同学们提供了一个提升自我及绽放梦想的舞台,展现了大学生良好的精神风貌与蓬勃朝气。




 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved